Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области школьные линейки пройдут преимущественно для 1 и 11 классов

Министр образования Тульской области сообщила о плане проведения школьных линеек 1 сентября. Об этом стало известно на оперативном совещании губернатора Алексея Дюмина 9 августа.

По словам министра образования региона Алевтины Шевеловой, ситуация с коронавирусной инфекцией теперь стала опасной не только для педагогов, но и учеников. Мутировавший вирус подвергает опасности 14- и 15-летних молодых людей. По этой причине линейки планируется проводить на свежем воздухе преимущественно для первых и 11 классов. Родители могут присутствовать в средствах индивидуальной защиты, соблюдая социальную дистанцию.

Также министр отметила, что помимо коронавируса, особое внимание уделяется террористической безопасности. На это направлено 137 миллионов рублей.

- 359 объектов дооснастят системами видеонаблюдения, заменят ограждения, отремонтируют эвакуационные помещения. Все объекты будут оснащены тревожными кнопками. Особое наблюдение уделяется противопожарной безопасности и соблюдению санитарных норм, - подчеркнула Алевтина Шевелева.

Фото: Фотодженика, ZouZou

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.