Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская область заняла 37 место по доступности бензина

Тульская область оказалась на 37 месте по доступности автомобильного бензина. Исследование провело РИА «Рейтинг» на основании данных Росстата.

Согласно опубликованным данным, в Тульской области на чистую месячную среднюю заработную плату в регионе можно купить 789 литров бензина марки АИ-92. На середину июля в 2021 году литр топлива этой марки стоит 45 рублей 24 копейки. С начала года, по данным исследования, цена изменилась на 3,8%.

Отметим, больше всего бензина могут себе позволить на среднюю месячную зарплату жители Ямало-Ненецкого автономного округа – 2053 литра. Стоимость литра топлива в этом субъекте в середине июля составляла 47 рулей 99 копеек.

Согласно статистике, в июле текущего года цены на бензин АИ-92 в субъектах России изменялась в диапазоне от 42 рублей 74 копеек за литр до 60 рублей.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что стоимость топлива в регионе выше, чем в среднем по России. На 18 июля в среднем цена бензина составляла 49 рублей 8 копеек, на 26 июля выросла до 49 рублей 22 копеек.

Что касается топлива АИ-92, то стоимость на него выросла на 14 копеек и составила 45 рублей 41 копейку.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.