Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Жители деревни Нижние Брусы просят отремонтировать дорогу к населенному пункту

Жителям деревни Нижние Брусы в Тульской области приходится каждый день добираться до дома по полуторакилометровой грунтовой дороге.

Проехать по дороге, а точнее накатанной колее, можно только на внедорожнике. В начале пути она пролегает ровно, однако дальше петляет и идет то вверх, то вниз. Самый опасный участок дороги – тоннель под железнодорожным полотном, который был построен еще в 1937 году. И, по словам местных жителей, его не ремонтировали, поэтому он изрядно обветшал. Дорога в тоннеле также состоит из колеи, ездить через него необходимо с особой осторожностью.

Водители скорой помощи отказываются приезжать в населенный пункт. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ по Тульской области. Автомобиль останавливается на трассе, а 1,5 километра жителям приходится добираться самим.

Дорога к Нижним Брусам имеет кадастровый номер, а значит стоит на балансе и должна обслуживаться.

«Народный фронт направил обращение в управление транспорта и дорожного хозяйства, в котором просит содействия и помощи в постановке дороги на Нижние Брусы в план ремонта. Здесь достаточно отсыпать дорогу щебнем. Уже тогда по ней можно будет проезжать без риска застрять в полях», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Тульской области Денис Кисель.

Фото: пресс-служба ОНФ в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.