Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 21 марта 2018 года

В этом выпуске:

Трамваи следует оставить, а автостанции перенести. Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник поделился мнением относительно судьбы тульского трамвая. Он отметил, в ходе голосования 18 марта выбор сделал в пользу данного вида транспорта. Но добавил, что окончательное решение остается за горожанами. Итоги референдума еще не подведены. Кроме того, глава профильного министерства рассказал, что туляки одобрили строительство новой автостанции на выезде из города. Ее планируют возвести в Зареченском округе. Проект уже прошел обсуждение в ходе публичных сушений. Родион Дудник, заверил, что при переносе станции будут разработаны дополнительные маршруты общественного транспорта.

+++

Как сообщает пресс-службы администрации города По фактам, изложенным в обращении  о поведении начальника главного управления администрации города Тулы Шестакова С.В., проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению. По результатам принято решение о применении дисциплинарного взыскания в виде выговора.

+++

336 миллионов рублей потратили в Тульской области на содействие занятости населения. Средства выделены по федеральной программе, которая будет действовать в регионе до 2024 года. Об этом губернатору доложил министр труда и социальной защиты региона Андрей Филиппов, в ходе еженедельного оперативного совещания. Он также отметил, что для помощи жителям в трудоустройстве специалисты Центра занятости организуют ярмарки вакансий. Как раз одна из таких сегодня прошла в Городском концертном зале Тулы.

+++

Тулу сегодня встретил очередной снегопад. По официальной данным в уборке городских улиц  были задействованы 106 единиц спецтехники и 140 дворников. За уборкой во дворах ежедневно наблюдает УАТН.

+++

Тула вошла в десятку городов где можно не дорого отдохнуть с детьми на весенние каникулы. По данным туристических  сайтов в среднем гости оружейной столицы бронируют гостиницы  на полторы ночи и тратят около на проживание около двух тысяч в сутки. Сколько туристических групп ждут в ближайшее время в Тулу и какие музеи у школьников самые любимые расскажет Юлия Васюкова.

+++

В конце марта в Туле пройдет Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет. Организаторы турнира – Европейский союз дз юдо, Министерство спорта РФ, правительство Тульской области, Федерация дзюдо России и Федерация дзюдо Тульской области.Кубок пройдет в регионе во второй раз. В 2017 году соревнования получили высокую оценку Европейского союза дзюдо и Федерации дзюдо России.

В этом году на татами выйдут сильнейшие спортсмены национальных сборных европейских стран – около 400 дзюдоистов из 25 государств.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.