Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Вечерние новости от 19 декабря 2017 года

В этом выпуске:

Перед новыми указаниями проверить исполнение прошлых. На оперативном совещании министры отчитались о работе во втором полугодии.

18 марта им может стать каждый. Общественная палата подготовит своих наблюдателей на выборах президента. Он настоящий. В Тулу приехал Дед Мороз из Великого Устюга.

+++

Более 370 тонн ртутьсодержащих отходов ликвидированы в Киреевском районе во втором полугодии уходящего года. Об исполнении этого и других поручений губернатора Алексея Дюмина доложили накануне на оперативном совещании в правительстве. В преддверии нового послания главы региона подвели итоги реализации прошлогоднего. София Кириллова расскажет подробности.

+++

18 марта им может стать каждый. Общественная палата подготовит своих наблюдателей на выборах президента. Сегодня состоялось заседание Общественной палаты Тульской области, в котором принял участие председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко. Говорили, естественно, о предстоящих выборах. Подробности далее.

+++

Тело женщины обнаружено недалеко от одного из домов на улице Макаренко в Туле. Предполагается, что погибшая упала с общего балкона многоэтажки. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия. На месте работали полицейские и эксперты, устанавливается личность женщины. Обстоятельства произошедшего пока неизвестны.

+++

В Алексине заключили под стражу обвиняемого в убийстве двоих человек. Преступление было совершено в минувшие выходные. По предварительным данным, 41-летний мужчина зарезал своего знакомого и его сожительницу, после накрыл их тела покрывалом и поджег. Погибших обнаружили спасатели, после того как потушили пламя. Преступление было раскрыто по горячим следам. Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части второй статьи 105 уголовного кодекса – убийство двух лиц. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

+++

В Тулу с официальным визитом прибыл Дед Мороз. Основная миссия – раздать подарки детям из малообеспеченных семей и детских домов и открыть главную новогоднюю Елку города. Сегодня утром с волшебником в рамках пресс-конференции встретилась Светлана Мулыкина.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.