Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 13 марта 2017 года

Сегодня в выпуске:

Причин для паники пока нет. Спасатели Тулы боятся строить прогнозы, но надеются, что серьезных паводков в этом году не будет. Поводы для оптимизма дает наблюдение за состоянием водоемов в первые дни весны. Вода в реках пока остается на нормальном уровне. В Упе, например, подъем составил лишь 40 сантиметров. Об этом на городской оперативке заявил Никола Безруков, начальник центра гражданских и спасательных работ Тулы.

***

Итоги прошедшего года подвели в региональном управления Федеральной службы исполнения наказаний. В числе значимых достижений – снижение численность заключенных, применение современных воспитательных походов, развитие собственного производства в колониях. Кроме того, журналистам показали работу межрегионального учебного кинологического центра. В январе был произведен первый набор, и сейчас здесь проходят подготовку кинологи из различных регионов России.

***

Тульский «Арсенал» заподозрили в договорном матче. В рамках 19 тура РФПЛ канониры встречались с екатеринбургским «Уралом» и уверенно победили со счетом 2-0. Дубль на счету аргентинского форварда Федерико Расича. Так вот вопросы у болельщиков и экспертов вызвала игра вратаря «Урала» Николая Заболотного. Слишком неуверенно и даже странно он действовал в рамке. Матч, пообещал президент РФПЛ Сергей Прядкин, проверят на характер нечестной борьбы. К слову, в букмекерских конторах, никакой активности и резкого повышения коэффициентов, замечено не было. Как бы то ни было, «Арсенал» завоевал три очка и выбрался из зоны прямого вылета. Команда находится на 14 строчке в таблице.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.