Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Заказчику тульского предпринимателя предъявили обвинение

Мужчина отрицает свою вину.

Следователи СУ СКР по Тульской области расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Тулы. Мужчине инкриминируют организацию приготовления убийства по найму.

По материалам дела, 47-летний мужчина из-за личных неприязненных отношений к своему родственнику, занимающемуся торговлей предметами одежды, решил совершить его убийство. Для исполнения задуманного подыскал исполнителя преступления,  в роли которого выступил сотрудник полиции.

За убийство преступник пообещал заплатить исполнителю 150 000 рублей.  После того, как согласно разработанному оперативному плану, потерпевший некоторое время не выходил на связь с родственниками и знакомыми, выступающий в роли наемного убийцы сотрудник полиции сообщил злоумышленнику о якобы совершенном преступлении. Последний подтвердил свои намерения заплатить ранее обещанную сумму, после чего был задержан.

- Мужчине предъявлено обвинение в организации приготовления убийства по найму. Вину в инкриминированном преступлении обвиняемый не признал. По ходатайству следователя сегодня, 6 апреля 2016 года, обвиняемому  судом  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.