Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Саратовский байкер испечёт в Туле пряники для детей-сирот

Саратовский двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, профессиональный каскадер Александр Дубровин (Сэм) в рамках мотопробега добрался до Белгорода, чтобы оттуда направиться в Тулу.

В столицу пряников и самоваров он направится вместе с белгородским мотоциклистом. Право на участие в пробеге по зимним дорогам предоставлялось лишь байкерам на 50-кубовых скутерах. Для этого Дубровин придумал и соответствующую номинацию - "Зимний полтишок".

Из Белгорода в Тулу, по словам Александра, они намерены привезти мед и муку, чтобы на местном предприятии испекли пряники для саратовских детей-сирот, сообщает саратовский портал

"Мы не намерены останавливаться на одном мотопробеге. На лето мы придумали норматив под названием "Железная табуретка" и собираемся проехать 1000 км в сторону Бреста. Также у нас запланирован пробег до Женевы, который будет приурочен к чемпионату Европы по футболу. Мы планируем останавливаться в каждом городе по дороге, дарить мячи и я буду показывать трюки. Идей и планов у нас очень много", - заключил Дубровин.

Из Белгорода в Тулу скутерист отправится 11 февраля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.