Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Romer Kid Fix XP Sict - обзор уникального автокресла группы 2-3

При выборе автокресла для своего ребёнка, каждый старается выбрать такое кресло в котором удачно сочеталось два параметра: комфорт и безопасность. И если в вопросе комфорта у каждого свои пожелания и предпочтения, то в вопросе безопасности, по крайней мере в группе 2-3 (для детей весом от 15 до 36 кг), двух мнений быть не может. Одно из самых безопасных кресел это Romer Kid Fix XP Sict (Britax-Romer).

В 2013 году в результате независимых краш-тестов ADAC( Германия) модель Kid Fix XP Sict получило оценку Sehr Gut ( Отлично), что до сих пор является рекордом в этой возрастной группе. Такого результата компании Romer удалось добиться благодаря нескольким уникальным разработкам: боковой защите Sict, накладке на автомобильный ремень безопасности XP-Pad и креплению к скобам автомобиля Isofit.

Sict - дополнительная система защиты вашего ребёнка от бокового удара. Стильные круглые боковины, расположенные по бокам кресла гасят силу удара на 30 %. Вы просто выкручиваете одну из боковин в сторону двери и всё - ваш малыш защищён от удара сбоку.

XP Pad - уникальная разработка компании Romer. Больше ни у кого из производителей автомобильных кресел нет такой технологии. XP Pad представляет из себя накладку на ремень безопасности, которая закрепляется на автомобильном ремне. Она правильно распределяет нагрузку на грудь ребёнка при фронтальном ударе. По статистике компании Romer, технология XP Pad снижает нагрузку на тело ребёнка до 30 %.

Система Isofit - это модернизированная система крепления кресла к автомобилю. Представляет собой железное крепление на кресле к скобам Isofix. При боковом ударе такое крепление минимизирует смещение автокресла в сторону, а так же прибавляет устойчивости на поворотах.

В совокупности, эти технологии и обеспечили высокую оценку по безопасности среди всех кресел группы 2-3, лишний раз подтвердив репутацию компанию Romer, как одного из наиболее надёжных производителей детских автомобильных кресел. Подводя итог, можно добавить, что в 2015 году, компания выпустила новинку: кресло Romer KidFix II Xp Sict (Britax Romer). И хотя в независимых краш-тестах эта модель ещё не участвовала, можно не сомневаться, что оценки будут высокими и Romer выпустил ещё одну модель детских автомобильных кресел, которую вряд ли сможет обойти в оценках безопасности кто-либо из конкурентов.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании Romer вы можете на сайте официального дилера в России www.romer-russia.ru.

ООО «Лейнер», ОГРН 5077746716526, юридический адрес: 119049, г. Москва, пр-кт.Ленинский, д.4, стр.1А

*РЕКЛАМА

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.