Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Ревнивый туляк избил и зарезал продавщицу цветов

Сегодня судебной коллегией по уголовным делам Тульского областного суда в апелляционном порядке пересмотрен обвинительный приговор Щекинского районного суда от 11 ноября 2015 года в отношении жителя Тепло-Огаревского района 31-летнего Александра Юмагузина.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В прошлом году утром 26 июля Юмагузин пришел в торговый павильон "Цветы", где работала его знакомая Ольга К. и из ревности избил ее руками по голове и телу, повалив ее на пол. Затем он достал нож и несколько раз ударил ее. На следующий день женщина скончалась в Щекинской районной больнице от многочисленных колото-резанных ран.

За совершение данного преступления суд приговорил Юмагузина А. к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворены исковые требования потерпевшей. Суд взыскал в её пользу с осужденного в возмещение причиненного преступлением материального ущерба 41 535,97 руб. и в возмещение морального вреда 1 млн рублей.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 13 января 2016 года приговор суда оставлен без изменения

Приговор суда вступил в законную силу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.