Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Готовим лёд летом

Готовим лёд летом

В Новомосковске начато строительство новой ледовой арены в рамках государственно-частного партнерства с компанией «Полипласт Новомосковск», первый камень которого в торжественной обстановке был заложен 27 мая Губернатором Тульской области Дюминым А.Г вместе с генеральным директором ООО «Полипласт Новомосковск» Ковалёвым А.Ф. и знаменитыми российскими хоккеистами.

16 июня Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл рабочую встречу с председателем Совета директоров АО ГК «Полипласт» Александром Шамсутдиновым, на которой Алексей Геннадьевич отметил, что появление арены важно не только для жителей Новомосковска.

– Это большое событие для всей Тульской области. Для всех, кто любит хоккей и фигурное катание и хочет заниматься этими видами спорта, – подчеркнул Алексей Дюмин.

И уже 22 июня в Новомосковске главой администрации Вадимом Жерздевым было проведено первое оперативное совещание по строительству с руководством подрядной организации.

Напомним, новый спортивный объект будет включать в себя крытый тренировочный каток с ледовым полем 3060 метров, залом силовой подготовки, раздевалками, медкабинетом, комнатой спортинвентаря и сушилками. На его базе планируются открытие спортивных отделений фигурного катания и хоккея, а для всех желающих будут предусмотрены занятия в группах здоровья и массовое катание на коньках.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.