Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле мужчину, опоздавшего на поезд, осудят за разбитое окно на вокзале

В Туле мужчину, опоздавшего на поезд, осудят за разбитое окно на вокзале

Суд в Туле возбудил уголовное дело в отношении хулигана, разбившего стекло на Московском вокзале

Перед судом предстанет 34-летний хулиган, разбивший окно в подземном пешеходном тоннеле на Московском вокзале, сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Тула.

Сотрудники тульской транспортной полиции завершили расследование уголовного дела в отношения 34-летнего мужчины по факту повреждения имущества вокзала. Установлено, что житель Плавска опоздал на поезд «Москва – Анапа» и, разозлившись, разбил стекло в одном из подземных пешеходных переходов ЖД станции «Тула-1 – Курская».

Сотрудник линейного отдела МВД РФ моментально прибыл на звук бьющегося стекла и обнаружил на месте мужчину, который тут же признался в содеянном. Отмечается, что от осколков чуть не пострадал пешеход.

вандал1.PNG

Вандал был доставлен в дежурную часть линейного отдела. Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 214 часть первая – вандализм. В данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде, а уголовное дело направлено в суд с обвинительным актом для рассмотрения по существу.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в алексинском парке «Жалка» вандалы снова испортили композицию «В гостях у Змея Горыныча».

Фото: ЛО МВД России на станции Тула

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.