Close
Лента новостей
26 июня
Все новости Все новости Все новости

Алексинский суд начал пересматривать дело в отношении мужчины, застрелившего на «стрелке» человека

Алексинский суд начал пересматривать дело в отношении мужчины, застрелившего на «стрелке» человека

В алексинском суде начали пересматривать дело в отношении полицейского-стажера Станислава Волошина, который обвиняется в убийстве человека на «стрелке». Накануне состоялось предварительное слушание. Ранее мужчина был оправдан присяжными заседателями, но областной суд отменил приговор.

Напомним, в ноябре 2019 года младший брат подсудимого поссорился с алексинцем в ночном клубе «Фрегат». После драки молодому человеку «забили стрелку» на территории заброшенной заправки, куда он пришел со своим братом полицейским. Силы оказались неравны – им противостояли около 15 человек. По данным ТСН24, братья пытались решить конфликт мирно, но, когда решили покинуть территорию, им начали стрелять в спину. Тогда полицейский-стажер взял из машины «Сайгу» и выстрелил несколько раз. По информации УМВД России по Тульской области, предварительно он дважды выстрелил в воздух. Один из участников «стрелки» погиб.

В ноябре 2020 года, когда дело уже рассматривали в суде, младшего брата подсудимого убили возле дома, однако версия о том, что это связано с конфликтом годовой давности, не подтвердилась.

Фото: Photogenica, автор AndreyPopov

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.