Лента новостей
24 января
Все новости

Тульские полицейские вычислили дачных воров

Тульские полицейские вычислили дачных воров
Сотрудники полиции Тулы установили подозреваемых в серии краж с территорий дачных кооперативов. Об этом сообщает УМВД России по Тульской области.

В отдел полиции «Скуратовский» поступило заявление о хищении с дачного участка металлической емкости. Оказалось, что ряд подобных краж был совершен в дачных кооперативах села Высокое, в Киреевском районе, Скуратово и на Косой горе.

В общей сложности злоумышленники украли пять металлических емкостей, шесть бочек из металла, две металлические вагонетки и две ванны из чугуна. Сумма ущерба от похищенного составила более ста пятидесяти тысяч рублей.

Сотрудники полиции, совершив осмотр мест преступлений, предположили, что все кражи могли быть совершенны одной группой лиц, что и подтвердилось позже.

Злоумышленниками оказались ранее судимые безработные мужчины двадцати девяти и тридцати лет, еще одним обнаруженным соучастником краж стал двадцатисемилетний безработный житель Алексина. Задержанные признали свою вину.

В настоящее время расследуется уголовное дело о краже, сейчас установлены тринадцать эпизодов с участием задержанных.

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что жителей Ярославской области, ограбивших тульского пенсионера, осудили на четыре с половиной года.

Фото: Тульская служба новостей.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться