Лента новостей
22 января
21 января
Все новости

Пострадавшим от нерабочих дней тульским предпринимателям выплатят субсидии

Пострадавшим от нерабочих дней тульским предпринимателям выплатят субсидии
Тульским предпринимателям, пострадавшим от нерабочих дней в период ухудшения ситуации с коронавирусом, выплатят субсидии. Такое постановление подписал первый замгубернатора Тульской области – председатель правительства региона Валерий Шерин.

Субсидии будут выплачены малому и среднему бизнесу на безвозмездной и безвозвратной основе. Получить субсидии предприниматели могут путем написания заявления и дальнейшем отборе. Сведения о предоставляемых субсидиях можно найти на едином портале бюджетной системы России при формировании проекта закона о бюджете Тульской области.

Получатели субсидий будут определены в ходе отбора заявок, направленных предпринимателями, которые не позднее трех рабочих дней будут размещены на официальном сайте министерства. Регистрация заявок проходит в день их подачи.

Подать заявку могут юрлица или предприниматели, поставленные на учет в налогвой до 1 октября 2021 года. Количество работников под началом предпринимателей и юрлиц на момент подачи заявки должно быть не менее 90% от количества по состоянию на 1 октября 2021 года. Также участник должен быть включен в реестр малого и среднего предпринимательства и не иметь неуплаченных налогов, сборов, пеней, штрафов и страховых взносов.

С прочими требованиями можно ознакомиться на официальном сайте правовых актов Тульской области и иной официальной информации в постановлении правительства №806 от 7 декабря 2021 года.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что суд обязал предпринимателя снести часть кафе на улице Советской в Туле

Фото: Тульская служба новостей
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться