Лента новостей
24 января
Все новости

Начальство повышает голос на каждого десятого туляка, согласно опросу

Начальство повышает голос на каждого десятого туляка, согласно опросу
Туляки признались, что в одном случае из десяти начальство повышает на них голос. Об этом сообщается в результатах исследования сервиса по поиску работы SuperJob.

При этом 6 из 10 жителей Тулы отметили, что начальство никогда на них не кричало, а 4 из 10 туляков сказали, что иногда участвовали в разговорах на повышенных тонах. 12% опрошенных признались, что часто слышат крики руководства, а 34% - лишь изредка.

По мнению респондентов, самой распространенной причиной криков в офисе является стресс и плохое настроение у руководства. Так, 22% опрошенных отметили, что именно плохое настроение начальства служило причиной криков. При этом, 12% опрошенных сказали, что крики звучали без причины, а 11% сказали, что причиной криков была их профессиональная ошибка или несогласие в споре с руководством. 7% респондентов сказали, что крик начальства является характерной манерой общения.

Отмечается, что мужчины чаще женщин считают, что руководство повышало голос на них без причины. А большинство женщин отметило, что причина крика была обоснованной: ошибка, невыполнение плана и свойственная манера общения.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что соцопрос показал отношение россиян к введению QR-кодов в общественном транспорте

Фото: Фотодженика, megaflopp
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться