Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Для расширения call-центров в Тульской области используют МФЦ

Для расширения call-центров в Тульской области используют МФЦ

В 77 регионах России количество недозвонов в call-центры составляет 30%. Об этом на совещании Президента РФ Владимира Путина с членами федерального правительства доложил руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов.

Он рассказал, что в ряде регионов создают резервы для расширения работы таких call-центров.

– Часть регионов используют ресурсы МФЦ для увеличения количества специалистов. Это Ульяновская, Московская, Тульская, Брянская области, Ханты-Мансийский округ, – сказал Михаил Кузнецов.
Ранее заместитель председателя правительства Тульской области Дмитрий Марков пояснил, почему пациенты не могут дозвониться в поликлиники. По словам чиновника, специалисты ежедневно получают информацию о работе операторов на линии.

Марков отметил, что если пациент не может дозвониться в call-центр медучреждения, то больные должны обращаться на «горячую линию» регионального минздрава по телефону 8-800-4444-003. Она работает с 9:00 до 18:00, с понедельника по субботу.

Ранее ИА ТСН24 писало, что Тульская область была отмечена на совещании у Владимира Путина по предоставлению лекарств инфицированным коронавирусом.

Фото: pixabay

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.