Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский нелегальный бизнес предложено нанести на карту

Тульский нелегальный бизнес предложено нанести на карту

Для предотвращения нелегального предпринимательства на территории Тульской области необходимо разработать интерактивную карту теневого бизнеса. С таким предложением выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин во время заседания рабочей группы по противодействию «теневому» бизнесу в регионе.

На встрече обсуждались меры, которые принимаются с целью противодействия незаконной предпринимательской деятельности. Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов в качестве положительного примера привел торговлю сувенирной продукцией возле музея-усадьбы «Ясная Поляна». Он отметил, что еще недавно она велась незаконно, но сейчас все продавцы работают легально.

Также была затронута проблема нелегальных пассажирских перевозок. Члены рабочей группы напомнили, что с апреля 2017 года в Тульской области прошло 138 рейдов. В этом году приняты изменения, которые позволяют в ходе таких проверок составлять протоколы в отношении перевозчиков, перевозящих пассажиров без лицензии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.