Диетолог назвал самые вредные начинки для блинов
Масленичная неделя в самом разгаре, а это значит, что пришло время готовить блины. Однако есть некоторые начинки, которые специалисты использовать не советуют. О них рассказала врач-диетолог Алена Капустина.
По словам эксперта, блины являются калорийным блюдом, поэтому начинки должны быть легкими. К таким не относится сгущенное молоко, поскольку сочетание большого количества сахара и насыщенных жиров провоцирует скачки глюкозы в крови, повышение плохого холестерина и способствует отложению жира.
Напротив, к полезным начинкам относятся нежирный творог, фрукты и ягоды, натуральный мед, тушеные овощи, отварное или запеченное мясо, рыба, свежая зелень, передает RuNews24.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в России могут начать отдавать нуждающимся конфискованные товары.
-
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей -
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Пряничная история» -
«Ключ» к парковке: приложение «Ростелекома» поможет найти место для автомобиля у дома
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»