Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле по делу об организации незаконной миграции задержан еще один высокопоставленный полицейский

В Туле по делу об организации незаконной миграции задержан еще один высокопоставленный полицейский
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области продолжается расследование уголовного дела об организации незаконной миграции, о чем сообщает пресс-служба СКР по региону.

В рамках расследования была задержана заместитель начальника УВМ УМВД России по Тульской области, подозреваемая в злоупотреблении должностными полномочиями, организации незаконной миграции и организации преступного сообщества.

«В период с 2020 по 2024 год члены преступного сообщества за денежное вознаграждение оказывали иностранцам услуги по фиктивному трудоустройству и постановке их на учет. Подложные документы для оформления регистрации передавались в УВМ УМВД России по Тульской области, где по договоренности с должностными лицами осуществлялась процедура выдачи документов иностранным гражданам», — говорится в сообщении СУ СКР по Тульской области. 

Ранее сообщалось, что по данному уголовному делу силовиками были задержаны другие высокопоставленные полицейские, в том числе начальник управления по вопросам миграции УМВД России по Тульской области Денис Оськин.

Напомним, что в этом громком миграционном деле с участием полицейских и диаспор уже насчитывается 17 фигурантов. Во время обыска у бывших полицейских обнаружили миллионы рублей, евро, доллары, лиры и золото. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.