Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Названы города России и страны, где в июле можно намного дешевле отдохнуть

Названы города России и страны, где в июле можно намного дешевле отдохнуть

В Пятигорске, Минеральных водах и Новокузнецке советуют в июле отдыхать тем, кто хочет сэкономить. Информацию о снижении цен на отели «три звезды» опубликовали «Известия» со ссылкой на сервис для планирования путешествий OneTwoTrip. Так, в Новокузнецке цены на жилье в июле по сравнению с июлем ниже на 67%. Это около трех тысяч рублей. Проживание в Пятигорске во второй месяц лета дешевле примерно на 23% (пять тысяч рублей), в Минеральных водах – на 17% (до четырех тысяч рублей).

Также источник информации сообщает, что в список выгодных июньских маршрутов вошли Благовещенск (дешевле примерно на 4,5 тысячи рублей), Плес (минус семь тысяч), Великий Новгород (минус шесть тысяч), Пермь (минут 4,5 тысячи), Санкт-Петербург (минус шесть тысяч рублей), Кострома (минус четыре тысячи рублей).

Что касается зарубежных направлений, то отдых в середине лета дешевле обойдется в Южной Корее. Цены в Сеуле станут ниже примерно на треть, это до десяти тысяч рублей. Также уступят в цене в июле «трешки» Стамбула и Мадрида. Это примерно на восемь и 15 тысяч рублей дешевле соответственно. 

Ранее мы сообщали, что туристам посоветовали три пеших маршрута по Туле

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.