Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Миляев выразил соболезнования в связи со смертью тульского ветерана ВОВ Михаила Рыбкина

Миляев выразил соболезнования в связи со смертью тульского ветерана ВОВ Михаила Рыбкина
Фото: правительство Тульской области

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев выразил соболезнования в связи с уходом из жизни ветерана Великой Отечественной войны Михаила Рыбкина, жителя Узловского района, как передает пресс-служба регионального правительства.

«Жизненный путь Михаила Рыбкина – это пример для всех нас. Он был истинным патриотом, открытым, отзывчивым и неравнодушным человеком. Михаил Яковлевич прожил долгую, сложную, интересную жизнь. Вместе с Родиной он пережил тяжелые испытания, прошел ВОВ, участвовал во взятии Берлина, а в послевоенные годы трудился на благо страны, семьи и родной деревни Ракитино. Человек-эпоха. Человек-легенда. Память о Михаиле Яковлевиче навсегда останется в наших сердцах», – сказал он.

Сегодня мы также рассказывали, что в Узловой 30-летнюю женщину задержали за убийство двухлетней дочери. Мать, недовольная поведением ребенка, одернула ее за руку, от чего та упала и получила травму, не совместимую с жизнью. По данным межрайонной прокуратуры, с августа 2023 года данная семья состоит в банке данных несовершеннолетних и семей, находящихся в социально опасном положении и на профилактическом учете в ПДН.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.