Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Узловой 30-летнюю женщину задержали за убийство двухлетней дочери

В Узловой 30-летнюю женщину задержали за убийство двухлетней дочери
Фото: СУ СК России по Тульской области

Следователем следственного отдела по городу Узловой СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину подозревают в убийстве малолетней дочери (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Преступление было совершено 16 июня 2024 года в доме, в поселке Поддубный, Узловского района. 30-летняя мать, недовольная поведением двухлетней дочери, одернула ребенка за руку. Девочка ударилась спиной о тумбочку и упала на пол. От полученных травм ребенок умер на месте происшествия.

Подозреваемую задержали сотрудники полиции. Место происшествия осмотрел следователь. Допрошены свидетели, назначены экспертизы.

«В ходе допроса местная жительница признала вину. В ближайшее время следователь предъявит подозреваемой обвинение в убийстве малолетней и обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тульской области.

Расследование продолжается.

Ранее мы писали о том, что на парковке у дома в микрорайоне Северная Мыза мать оставила в коляске двухмесячного ребенка и пошла спать. На женщину завели уголовное дело.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.