Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости
Не партнеры, а друзья: как «Медиа Траст» закрутил на «Дикой Мяте» колесо фортуны с крутыми подарками

"Медиа Траст" разыграл подарки на "Дикой Мяте"

Не партнеры, а друзья: как «Медиа Траст» закрутил на «Дикой Мяте» колесо фортуны с крутыми подарками
Фото: Тульская служба новостей

«Дикая Мята» отшумела! Отгремела! Оттанцевала и откайфовала! Фестиваль позади, но первые дни, а может и недели – это все еще эмоции. Кому-то предстоит разобрать брошенные в коридоре вещи, оставленные без сил перед падением на кровать в воскресенье (а может и в понедельник). Кто-то прожужжит все уши на работе коллегам о том, как круто было прыгать под Нейромонаха или расскажет про того парня, что ходил по «Мяте» с огромным ирокезом в халате! Но, пожалуй, все, кто был на фестивале, еще долго будут «разгребать» в своих гаджетах сотни фото – с друзьями, незнакомцами, ставшими на некоторое время друзьями, на фоне Нейромонаха и даже с тем парнем с огромным ярким ирокезом.

А кому-то на «Мяте» повезло вдвойне. Две площадки на поле – зоны «Медиа Траст» и Тульской службы новостей. И если на ТСН24 была зона релакса, то площадка Ассоциации «Медиа Траст» шумела ой-ой-ой... Ведь здесь помимо вкусной еды, прохладительных напитков, ярких зонтиков и притягательной фотозоны закрутилось колесо фортуны. 15 июня для сотрудников, партнёров и друзей компании прошла традиционная лотерея с розыгрышем ценных подарков. Испытали удачу в этом году порядка двухсот человек, но и количество подарков можно назвать беспрецедентным – 200! Кто же оставит друзей без подарка?

«Спасибо хочу сказать всей команде Медиа Траста. Это самый надежный, самый долгоиграющий партнер, с которым мы уже почти десять лет. Хочу сказать, что благодаря Медиа Трасу мы переехали в Тульскую область. Вы – в сердце навсегда. Дружба больше, чем партнерство, а у нас самая настоящая дружба», – заявил на открытии розыгрыша почетный гость площадки – основатель и генеральный продюсер «Дикой Мяты» Андрей Клюкин.

20240615-620A9672.jpg

Партнерство, которое переросло в дружбу, отметил также создатель и руководитель Ассоциации содействия развитию участников медиабизнеса «Медиа Траст» Владимир Шемякин.

«Посмотрите на масштаб праздника, он грандиозен. Я вам желаю побеждать в лотерее и в жизни. Мы всегда рады сделать приятными встречи с нашими партнёрами и коллегами. И сегодня у нас опять получилось душевно! Добро пожаловать на фестиваль музыки, любви и свободы вместе с «Медиа Траст», – сказал Шемякин.

20240615-620A9649.jpg

Гости площадки «Медиа Траст» – это сотрудники компании и партнеры, которые за долгие годы совместной работы тоже стали друзьями.

«С «Медиа Траст» мы работаем уже много лет, с момента основания нашего холдинга. Сегодня – это основной наш партнер. За последние годы качество работы, уровень профессионализма и клиентская забота увеличились в разы. Нам есть с чем сравнивать, наш холдинг представлен во многих городах. Как человек из маркетинга скажу, что приглашение на такое мероприятие — это уникальный опыт!», – сказала директор по маркетингу автомобильного холдинга «Корс Групп» Юлия Солонько.

Поле «Дикой Мяты» чуть ли не целую неделю страдало от проливных дождей. Но буквально с первыми аккордами на саунд-чеке тучи ушли и все три дня фестиваля прошли под палящим и обжигающим июньским солнцем. Вариантов спастись от него несколько, но самые популярные – головной убор и вкусный холодный напиток. Все это было на площадке «Медиа Траст». Напитки – в неограниченном количестве, а вот яркие желтые фирменные кепки достались только избранным – тем, чьи лотерейные диски достали ведущие на розыгрыше из лототрона.

185 призов – полезные и нужные для каждого человека вещи. Помимо кепок, это дождевики, футболки, худи, термокружки, пледы.

«Очень понравилось, насколько позитивно прошел наш розыгрыш! Стояла и улыбалась, когда видела, как люди радуются выигрышу кепки или футболки. А ведь это означало, что они не выиграют наушники! Шутка, конечно. Мы собрались все вместе в первую очередь для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. А футболку я выиграла или умные часы мне в тот момент, без шуток, было все равно», – говорит корреспондент ТСН24, ведущая «Милицейской волны» Людмила Зеленкова.

20240615-620A9485.jpg

И если кто-то в диком танце под Нейромонаха или The Hatterss теряет гаджеты, то на площадке «Медиа Траст» их находят! Не те же самые, конечно, а новые. Да-да, еще 15 подарков – максимально мощные! Это умные часы и наушники. Ведь для друзей!

«Масштабное мероприятие, на котором приятно находиться. Максимально комфортные условия не только для взрослых, но и для деток. Что касается нашего сотрудничества с «Медиа Траст», то всегда приятно работать с профессионалами, которые знают, что делают и хотят это делать. Ребята хотят, горят, могут и умеют. Всегда хочется работать с такими людьми», — считает директор филиала МТС в Туле Артемий Кашников.

«Мы с «Медиа Траст» работаем не так давно, но за это время у нас случилось очень много приятных событий. Журналисты компании активно участвуют в конкурсе «Вместе в цифровое будущее». И успешно участвуют! В прошлом году победитель поехал на Камчатку, а в этом, возможно, на Байконур! Мне очень приятно, что в «Медиа Траст» работают положительные и позитивно заряженные люди. Очень хочется, чтобы отношения продолжались многие годы. Отдельное спасибо за организацию таких мероприятий!», – сказала Ольга Левошко, пресс-секретарь компании «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях.

После розыгрыша дружба, естественно, не кончилась! Далее – музыка, совместный отдых, а где-то даже деловые переговоры для работы на целый год! Друзья «Медиа Траст», до новой «Дикой Мяты»!

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.