Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области прошли ветеринарные учения из-за роста случаев сибирской язвы в ЦФО

В Тульской области прошли ветеринарные учения из-за роста случаев сибирской язвы в ЦФО
Фото: правительство Тульской области

В Чекалине Тульской области 14 июня состоялись межрегиональные учения по ликвидации условного очага особо опасного заболевания, сообщает пресс-служба областного правительства.

Участие в них принимали ветеринарные службы из семи регионов: Тульской, Калужской, Курской, Липецкой, Московской, Рязанской и Орловской.

Сообщается, что учения были проведены из-за увеличения случаев сибирской язвы в Центральном федеральном округе России в прошлом году.

28д.jpg
В ходе учений были отработаны межведомственное взаимодействия и поддержание сил и средств в постоянной готовности / Фото: правительство Тульской области
Ранее нам стало известно, что за минувшую неделю, с 3 по 9 июня, бригады скорой помощи выезжали на вызовы по Тульской области 8 522 раза. Среднее время доезда медиков на экстренные вызовы составило 13 минут.

Также напомним, портал «объясняем.рф» опубликовал статистику по заболеваниям COVID-19 в России за минувшую неделю, с 3 по 9 июня. В Тульской области выявили 33 случая. 47 туляков выздоровели, еще четверо попали в больницу из-за болезни COVID-19.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.