Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле спортивным тренерам предлагают от 50 до 90 тысяч рублей в месяц

В Туле спортивным тренерам предлагают от 50 до 90 тысяч рублей в месяц
Фото: Тульская служба новостей

Средняя зарплата спортивных тренеров в Тульской области составила 53 203 рублей за прошедший год, что на 4% больше аналогичного периода. Об этом свидетельствуют данные аналитики «Авито Работы», которые оказались в распоряжении Тульской службы новостей.

Так, по имеющейся информации, за последний год специалистов данной профессии стали искать на 28% больше.

Например, один из спортивных комплексов в областном центре ищет тренера по хоккею с опытом от одного года. Ему готовы платить от 50 000 рублей при свободном графике.

«От сотрудника работодатель ждет хоккейного прошлого, опыта работы с детьми, целеустремленности и ответственности. В список обязанностей работника входит организация тренировочного процесса и его проведение, проработка и реализация концепции клуба, формирование команды и выезды на соревнования», — сообщают в объявлении.

Чуть выше зарплата может быть в Туле у инструктора по верховой езде. Здесь работодатель рассматривает опытного тренера по верховой езде с зарплатным предложением от 50 до 90 тысяч рублей ежемесячно при полном рабочем дне. В свою очередь компания предлагает обучение и сертификацию за счет клуба и даже жилье для иногородних специалистов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.