Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Узловчанин забил приятеля насмерть двумя ударами в голову: возбуждено уголовное дело

Узловчанин забил приятеля насмерть двумя ударами в голову: возбуждено уголовное дело
Фото: СУ СК России по Тульской области

В Узловой Тульской области 46-летнего местного жителя обвиняют в смерти его знакомого. Расследуется уголовное дело, сообщает региональное следственное управление СК России.

По версии следствия, трагедия произошла 20 мая в квартире одного из домов по улице Трегубова. Мужчина поссорился со своим знакомым, и конфликт дошел до драки. Он ударил приятеля в голову не менее двух раз, от чего тот скончался.

Дело против 46-летнего узловчанина завели по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. В ближайшее время следователи подадут в суд с ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. Расследование продолжается.

Накануне мы писали о том, что «собачник» накинулся на 70-летнего мужчину с кулаками в Центральном парке Тулы. Конфликт произошел из-за собаки. Полицейские сейчас занимаются установлением личности мужчины, который ударил пенсионера. После этого в социальных сетях разгорелся спор. Большинство пользователей резко осудили действия мужчины, который поднял руку на старика. Люди требуют привлечь к ответственности самого агрессора, а также его супругу, так как они изначально стали выгуливать собаку в парке, что запрещено. Однако собаководы оказались другого мнения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.