Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости
В Туле пенсионер получил сотрясение мозга по вине владельца собаки

В Центральном парке Тулы владелец собаки накинулся на пенсионера с кулаками

В Туле пенсионер получил сотрясение мозга по вине владельца собаки
Фото: Telegram-канал «Подслушано в Туле»

Сегодня утром, 22 мая, «собачник» накинулся на 70-летнего мужчину с кулаками в Центральном парке Тулы. Конфликт произошел из-за собаки. Об этом в социальных сетях рассказал очевидец инцидента.

По словам свидетеля, все началось с того, что на пенсионера, который делал в парке зарядку около лавки, начала кидаться собака. Ее выгуливала взрослая пара. При этом питомец шел с ними без поводка.

Чтобы отогнать собаку от себя, пожилой туляк толкнул ее ногой, что хозяину животного не понравилось. Мужчина подошел к пенсионеру и ударил его в лицо. Пострадавший упал и ударился головой об асфальт. Медики поставили ему диагноз – сотрясение мозга.

«На мои замечания он ответил агрессией и стал кидаться на меня, после чего спешно покинул место событий. Старичку вызвали скорую, которая диагностировала сотрясение мозга! Посмотрите, может кто-то опознает его и поможет полиции в поисках», – добавил очевидец.

19д.jpg

Фото: Telegram-канал «Подслушано в Туле»

Сам пенсионер в разговоре с врачами скорой помощи рассказал, что собака была агрессивной и не отставала от него, пока ее не пришлось оттолкнуть. 

«Она сначала с одной стороны кидалась, потом с другой. То есть, это уже идет нападение. Я отмахиваюсь ногами, а у них [владельцев животного] ноль эмоций, сказали, что это она со мной играет так. Когда зацепил ее, этот здоровый бугай подошел и как со всей силы в лицо дал», – пояснил пожилой туляк.

Сегодня мы рассказывали, что в Туле водитель побил дубинкой пешехода-нарушителя. На кадрах запечатлен пешеход, который переходит дорогу на запрещающий сигнал светофора. При этом мужчина, учитывая его походку, может находиться в состоянии опьянения. Неожиданно из одного автомобиля выбегает водитель. В руках мужчины дубинка, которой он наносит нарушителю два удара. После этого пешеход падает на проезжую часть.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.