Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости
Многодетная учительница из Тульской области потеряла дочь в ДТП по пути в Сочи – из-за металлических предметов, вывалившихся из фуры на трассе

Девятилетняя девочка из Тульской области скончалась в результате аварии с фурой под Воронежом

Многодетная учительница из Тульской области потеряла дочь в ДТП по пути в Сочи – из-за металлических предметов, вывалившихся из фуры на трассе

9-летняя девочка из Тульской области скончалась в страшной аварии, которая 18 мая произошла на трассе «Дон» в Воронежской области. По данным местного УМВД, неизвестный водитель на большегрузе ехал в сторону Москвы. Предполагается, что на фуре были плохо закреплен груз. Два металлических предмета выпали на проезжую часть. Водитель другого грузовика экстренно затормозил, после чего в машину на высокой скорости въехала легковушка Honda. За рулем авто находилась 44-летняя учительница из Ясногорского района. Женщина, пишет «Комсомольская правда», ехала на отдых в Сочи с двумя детьми. Всего у педагога четыре ребенка.

Удар пришелся именно в том место, где сидела девятилетняя девочка. 

Водитель и ее шестилетний сын получили травмы и были отправлены в больницу. Источник информации пишет, что их жизням ничего не угрожает.

Семья жила в небольшом экопоселении «Ясная Слобода» на территории Ясногорского района. Жители шокированы трагедией и уже организовали сбор помощи семье на странице «Вконтакте».

«Мы сейчас переживаем эту трагедию, нелегко. И стараемся поддержать, как можем нашу подругу, соседку, маму 4-х детей», – пишут жители в группе.

На данный момент информации об установлении водителя, который мог спровоцировать трагедию, не поступало.

Ранее мы сообщали, что женщина-водитель устроила массовое ДТП в Киреевском районе, заснув за рулем.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.