Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Тренера тульских велогонщиков Макарову включили в запрещенный список UCI

Тренера тульских велогонщиков Макарову включили в запрещенный список UCI

Тренер тульских велогонщиков Татьяна Макарова попала в запрещенный список Международного союза велосипедистов (UCI), сообщает издание «Матч ТВ».

Из-за этого женщина, тренирующая спринтеров из Тулы и области, потеряла право принимать участие в соревнованиях UCI. При этом ранее несколько ее воспитанников получили нейтральный статус.

По словам Макаровой, это произошло из-за поста в социальных сетях, а оспаривать это решение тренер не собирается.

«В качестве объяснения UCI прислал мне ссылку на одно из моих интервью, которое они сочли нарушением правил на получение нейтрального статуса. Плюс мне указали на пост в соцсетях. Объяснить все это не представляется возможным, к сожалению. Так что оспаривать не буду», – рассказала Макарова.

Ранее мы рассказывали, что тулячка заняла первое место в международных спортивных играх детей городов-героев. Участниками состязаний стали жители Новороссийска, Керчи, Минска, Волгограда, Севастополя, Мурманска, Москвы, Смоленска, Бреста, Санкт-Петербурга и Тулы. 26 туляков боролись за медали в пяти видах спорта – боксе, плавании, настольном теннисе, шахматах и самбо.

Кроме того, напомним, спортсмены из Тульской области завоевали медали Кубка России и всероссийских соревнований по судомодельному спорту. Состязания были проведены с 29 апреля по 4 мая в Московской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.