Диетолог посоветовала есть квашенную капусту для укрепления иммунитета
Квашеная капуста в рационе может помочь в поддержке иммунитета. Об этом сообщила врач-диетолог Маргарита Королева, передают РИА Новости.
По словам эксперта, квашеная капуста, кимчи, крайне необходима для поддержания иммунного статуса человека. Овощи, приготовленные методом квашения, дают возможность получить организму массу полезных запасенных и приумноженных минеральных веществ, которые есть в составе этих продуктов.
Также Королева отметила, что квашеная капуста содержит много витамина С, кроме того, в нее можно добавить пробиотики, которые добавят в блюдо «хороший пул полезных бактерий».
Ранее ароматерапевт Виктория Гор назвала Тульской службе новостей эфирные масла, которые защитят от весенней простуды.
-
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей -
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Пряничная история» -
«Ключ» к парковке: приложение «Ростелекома» поможет найти место для автомобиля у дома
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»