Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

Туляка в третий раз оштрафовали за дискредитацию ВС РФ

Туляка в третий раз оштрафовали за дискредитацию ВС РФ

47-летний житель Чернского района Тульской области, ранее судимый за кражи и разбои, а также наркотические преступления, был привлечен к ответственности в третий раз за дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации.

В декабре 2022 года этот мужчина уже дважды подвергался наказанию за выкрикивание нацистских лозунгов в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории магазина. Первые два административных штрафа он получил с небольшой разницей в несколько дней. В связи с этим, возможность предъявления ему уголовного обвинения по статье 280.3 Уголовного кодекса Российской Федерации не рассматривалась, так как первая административная ответственность еще не вступила в законную силу.

Третий случай дискредитации произошел в Плавске, где мужчина в состоянии алкогольного опьянения вновь выкрикивал нацистские лозунги в магазине той же сети. В результате рассмотрения дела в Плавском районном суде Тульской области, мужчина был признан виновным и наказан штрафом в размере 40 тысяч рублей. С учетом предыдущих административных штрафов, общая сумма уплаченных штрафов за дискредитацию ВС РФ составила более 100 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.