Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

Туляк отдал долю в квартире за неуплату налогов

Туляк отдал долю в квартире за неуплату налогов
Фото: Freepik

Результатом работы судебных приставов по исполнительному производству о взыскании алиментов стало соглашение об уплате задолженности путем передачи недвижимого имущества.

По решению суда житель областного центра, 1970 г.р., обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание ребенка, однако данные обязательства игнорировал, накопив задолженность по алиментам в размере более 400 тыс. рублей.

После того, как сын должника достиг совершеннолетия, на исполнение в отделение судебных приставов Советского района г. Тулы поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина вышеуказанной задолженности.

Должник продолжал уклоняться от исполнения финансовых обязательств, в связи с чем судебным приставом вынесены постановления об ограничении гражданина в специальном праве на управление транспортным средством, а также о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, неоднократно с неплательщиком проводились беседы о необходимости погасить задолженность перед сыном.

Итогом проведенной работы судебного пристава стало заключение нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов путем передачи недвижимого имущества, согласно которому сын должника получил в собственность долю в квартире.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.