Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Щекинском районе на 20-летнего фиктивного директора завели уголовное дело

В Щекинском районе на 20-летнего фиктивного директора завели уголовное дело

20-летний житель Щекинского района стал подставным директором компании и теперь пойдет под суд. Заведено уголовное дело, сообщает пресс-служба Тульской таможни.

Уточняется, что парень дал свой паспорт для регистрации в качестве генерального директора общества с ограниченной ответственностью. 

«Сведения были внесены в ЕГРЮЛ. При этом щекинец организацией не управлял и в ее деятельности не участвовал», – сообщил заместитель начальника Тульской таможни Сергей Жильцов.

За преступление по ч. 1 с. 173.2 УК РФ 20-летний местный житель может получить штраф, обязательные или исправительные работы. Всего в прошлом году Тульская таможня завела восемь уголовных дел против подставных директоров.

Ранее мы рассказывали, что в Тульский областной суд поступила апелляция по делу кавказцев, избивших девушку. Потерпевшей по делу проходит девушка, которую мужчины весной 2021 год избили у ночного ларька в поселке Шварцевский Киреевского района. В октябре 2023 года подсудимых приговорили к реальным срокам. При этом Магомед Ч. будет отбывать наказание на особом режиме. Ранее мужчина был неоднократно судим. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.