Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Почти половина тульских работников не пользуются полисом ДМС

Почти половина тульских работников не пользуются полисом ДМС
Фото: Photogenica / Deklofenak

Жители Тулы, имеющие полис ДМС, предоставленный работодателем, рассказали, что практически им не пользуются. Положительный ответ дали лишь 58% горожан.

Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса по поиску работы SuperJob. При этом данный полис считается наиболее желанной составляющей компенсационных пакетов среди туляков.

Однако фактически им пользуются только 58%, причем женщины чаще мужчин (65 и 51% соответственно). Каждый четвертый утверждает, что не нуждается в услугах по ДМС, 13% не успевают посещать врачей. 5% не устраивает предоставленный работодателем полис ДМС из-за небольшого перечня клиник, врачей, услуг и сложностей получения консультации.

Кстати, недавно SuperJob назвал высокооплачиваемые вакансии февраля в Туле. Так, наибольшую зарплату в оружейной столице предлагают директору гипермаркета.

Ранее мы также рассказывали, что жители Тульской области могут зарабатывать до 340 тысяч рублей в отрасли производства и сервиса. Рейтинг самых дорогих вакансий в этой сфере за февраль составили аналитики HeadHunter.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.