Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Тулякам предлагают зарплату до 340 тысяч рублей в сфере производства и сервиса

Тулякам предлагают зарплату до 340 тысяч рублей в сфере производства и сервиса

Жители Тульской области могут зарабатывать до 340 тысяч рублей в отрасли производства и сервиса. Рейтинг самых дорогих вакансий в этой сфере за февраль составили аналитики HeadHunter.

За месяц в регионе было опубликовано 2 769 предложений о работе на производстве и в сервисном обслуживании. Уровень конкуренции составляет 2, что означает дефицит работников.

Так, первое место в рейтинге заняла должность фрезеровщика. Ему предлагают заработок в размере от 170 до 340 тысяч рублей за работу с делительной головкой и поворотным столом, обработку деталей на фрезерных станках и т. д.

Полный список наиболее высокооплачиваемых вакансий в Тульской области в этой отрасли за февраль:

4д.jpg

Ранее мы рассказывали, что только в каждой третьей из тульских компаний есть сотрудники, работающие дистанционно. Уточняется, что компании из Тулы чуть чаще привлекают сотрудников на удаленку, чем в Москве или Санкт-Петербурге: 33%, 31% и 29% соответственно.

Кроме того, напомним, в Туле до директорских постов мужчины чаще всего добираются быстрее, чем женщины, а те могут достигать позиций мидл-менеджеров раньше мужчин. Лишь в управлении IT-проектами, руководстве отделами дизайна, экономики и обучении персонала мужчины и женщины тратят одинаковое время, чтобы стать руководителями.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.