Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

18-летний житель Тулы услышал одиннадцатый приговор суда

Пролетарский районный суд вынес приговор жителю Тулы Кириллу Г., которого обвиняли в краже. В августе прошлого года молодой человек украл из «Магнита» на улице Шухова четыре слойки, две банки энергетика, бутылку чая, две упаковки форели и упаковку крабовых палочек.

 Примечательным рядовое судебное разбирательство делает личность воришки. Согласно материалам дела, для Кирилла Г. начиная с ноября 2021 года это уже одиннадцатый приговор суда. В одном случае туляка судили по статье «Грабеж». При этом в решения до августа 2023 года есть пометка «в несовершеннолетнем возрасте». 

 Молодого человека приговаривали к условному, сроку, обязательным и исправительным работам. В декабре прошлого года Центральный районный суд Тулы назначил Кириллу Г. наказание в виде 8 месяцев исправительных работ. Уже в этом году молодой человек услышал новый вердикт суда по делу об августовской краже.

 Суд назначил Кириллу Г. исправительные работы сроком на 10 месяцев с удержанием 15% зарплаты и штрафом в сумме 20 000 рублей.

 В настоящее время приговор вступил в законную силу. 

 Ранее мы сообщали, что на двух подростков из Богородицка завели уголовное дело после угона машины и кражи запчастей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.