Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Богородицке неплательщика алиментов арестовали на пять суток

В Богородицке неплательщика алиментов арестовали на пять суток
Фото: Photogenica / [email protected]

В Богородицке 35-летний местный житель не только уклонялся от оплаты алиментов на маленького ребенка, но и от обязательных работ, назначенных судом, сообщает тульское управление ФССП России.

Уточняется, что за неуплату алиментов судебный пристав составил на мужчину протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ, после чего суд назначил ему 80 часов обязательных работ.

Однако к отбытию наказания должник так и не приступил. Теперь ему назначено наказание в виде пяти суток административного ареста.

Недавно руководитель тульского УФССП Кононов заявил, что портрет среднестатистического должника по кредитам — это  мужчина или женщина в работоспособном возрасте (30–45 лет), средняя сумма долга порядка 150-170 тысяч рублей по одному исполнительному производству.

Кроме того, отметим, по данным на начало 2024 года порядка 30 тысяч Тульской области ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. В результате применения такой меры как временное ограничение на выезд должников из РФ в 2023 году взыскано больше пяти миллионов рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.