Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Богородицке водитель припарковался на сугробе, чтобы уйти от столкновения

В Богородицке водитель припарковался на сугробе, чтобы уйти от столкновения
Фото: «Свобода слова Богородицк»

В Богородицке Тульской области один из местных автомобилистов показал «чудесные» навыки в парковке машин на Урицкого сегодня днем, 26 февраля. Об этом очевидцы рассказали в социальных сетях.

Водитель не только заехал на сугроб возле известного алкогольного магазина, но и оставил авто прямо там. При этом рядом припаркована другая машина, и по фотографии непонятно, задел ли «невероятный парковщик» ее.

Очевидцы также пишут, что виновник такой стоянки – это автоподставщик, а не владелец данного транспорта.

«Он вылетел с улицы Свободы, не убедился в безопасности маневра и, видимо, подзабыл правила ПДД, а во избежания ДТП водитель машины на фото выбрал сугроб», – рассказали горожане.

Ранее мы рассказывали, в Туле молодой водитель, севший за руль в пьяном состоянии, не только нарушил Правила дорожного движения, но и попытался скрыться от инспекторов ДПС. Инцидент произошел вечером 24 февраля.

Кроме того, напомним, в Тульской области на прошлой неделе, с 22 по 25 февраля, сразу 49 автомобилистов сели за руль в пьяном состоянии и были пойманы. Так, 14 водителей привлекли к ответственности за нетрезвое вождение, 25 водителей – за отказ от теста на алкоголь, по данным тульской Госавтоинспекции.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.