Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области 22 и 23 февраля снова ухудшится погода

В Тульской области 22 и 23 февраля снова ухудшится погода
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области вечером в четверг, 22 февраля, вновь прогнозируется ухудшение погодных условий. Об этом жителей информирует региональная Госавтоинспекция.

Согласно данным, предоставленным ведомством, с 21:00 22 февраля до 21:00 23 февраля в Тульской области ожидается выпадение небольшого снега, на дорогах местами будет встречаться гололедица, а порывы ветра усилятся до одиннадцати метров в секунду.

Непогода может спровоцировать осложнение дорожно-транспортной обстановки в Тульской области, поэтому водителям и пешеходам стоит увеличить бдительность, а также тщательно соблюдать Правила дорожного движения, чтобы не допускать возникновения на дорогах аварийных ситуаций.

Кстати, ранее Тульская служба новостей рассказала, что раньше времени в нашем регионе весну ждать не стоит, более того, она может сильно опоздать. Такое заявление сделали синоптики погодного центра «Фобос». Оставшийся месяц будет прохладным, но теплее, чем обычно. Однако март – это четвертый месяц метеорологической зимы, и, по предварительной информации, он будет таким же, как и февраль.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.