Close
plug
Лента новостей
26 февраля
Все новости Все новости Все новости

Дюмин посетил новый футбольный манеж в Туле: осмотрел объект, обнялся с детьми, помог ребенку завязать шнурки

Дюмин посетил новый футбольный манеж в Туле: осмотрел объект, обнялся с детьми, помог ребенку завязать шнурки

Алексей Дюмин 7 февраля посетил крытый тренировочный манеж с футбольным полем рядом с микрорайоном «Юго-Восточный». Спортивный объект начал работу в декабре. Там уже занимаются футболисты и регбисты, сообщает пресс-служба правительства региона. 

По словам главы тульского Минспорта Дмитрия Яковлева, в манеже обустроено футбольное поле с искусственным травяным газоном, а также раздевалки, тренерские комнаты. Рядом расположено открытое футбольное поле с системой подогрева.

Предполагается, что в манеже будут заниматься спортом 770 детей. В выходные и праздники спортобъект может принимать товарищеские матчи, мастер-классы, фестивали и различные турниры. 

«Этот манеж очень важен для развития футбола и регби в Тульской области. Необходимо обеспечить его полную загрузку и участие школы во Всероссийских соревнованиях – юношеской футбольной лиги и пополнение кадрового резерва для главной команды области – «Арсенала», – заявил Дюмин.

Глава региона побеседовал с юными футболистами и регбистами, а одному из них даже помог завязать шнурки! 

Ранее мы сообщали, что в Туле построят новый хирургический корпус больницы им. Ваныкина. Он будет рассчитан на 625 коек. Предполагаемая сумма возведения объекта капитального строительства составит 19,9 миллиардов рублей. В эту сумму входит подготовка проектной документации, проведение инженерных изысканий и техприсоединение к инженерным сетям. Объект планируют завершить в 2029 году. 

Напомним, в конце прошлого года в Туле открыли онкологический диспансер. О крупных проектах, которые удалось реализовать в регионе за последние годы, читайте по ссылке. Материал содержит фото в формате слайдер — было/стало.

Также читайте материал Тульской службы новостей о масштабных стройках, которые остались только на бумаге – трасса «Формулы-1», бизнес-центр с жилыми домами и искусственным островом, аэропорты, чудо-дом в городе Болохово. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.