Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

Туляк отсидит 10 суток за неуплату алиментов

Туляк отсидит 10 суток за неуплату алиментов
Фото: Тульская служба новостей

Туляк получил административный арест на 10 суток за уклонение от уплаты алиментов. Об этом сообщила пресс-служба Управления судебных приставов.

Установлено, что 48-летний туляк нигде не работает. Несмотря на родительский долг, отец не желал платить сыну денежное содержание. Должник не обращался в центр занятости и не становился на учёт, поэтому судебный пристав составил на мужчину административный протокол по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Мужчину признали виновным и назначили ему 10 суток административного ареста. Управление УФССП России по Тульской области напоминает, что отбытие административного наказания не освобождает от родительских обязанностей и уплаты долга.

Ранее Тульская служба новостей выяснила, что в Тульской области было выявлено более шести тысяч нерадивых отцов, не выплачивающих алименты на своих детей. Есть в этом списке и женщины, в том числе многодетные матери. Одной такой стала жительница Венева, решившая не платить алименты на пятерых отпрысков. Суммы, которые горе-родители «забывают» перечислять, могут достигать астрономических сумм. Так, один туляк задолжал детям почти миллион рублей.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.