Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жительница Венева отработает за неуплату алиментов

Жительница Венева отработает за неуплату алиментов
Фото: Тульская служба новостей

Жительница Венева была привлечена судебными приставами к административной ответственности из-за неуплаты алиментов на содержание своих пятерых детей.

В отделении судебных приставов Веневского района Тульской области находятся исполнительные производства, связанные с взысканием алиментов у 40-летней гражданки, которая лишена родительских прав. Она обязана выплачивать алименты на содержание своих дочерей, родившихся в 2005, 2009 и 2011 годах, а также сыновей, родившихся в 2019 и 2022 годах.

Сотрудники службы судебных приставов неоднократно предупреждали неплательщицу о возможных мерах ответственности за игнорирование родительских обязанностей. Однако мать не проявляла заботы о своих детях, не предпринимала попыток найти работу и без уважительных причин не выплачивала алименты.

Судебный пристав составил протоколы в отношении гражданки в соответствии со статьей 5.35.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Теперь неплательщице алиментов предстоит отбыть наказание в виде 75 часов обязательных работ.

Сотрудники органа принудительного исполнения также напомнили женщине о возможности привлечения к уголовной ответственности в случае дальнейшей неуплаты алиментов.

В настоящее время неплательщица начала отбывать наказание в виде обязательных работ.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.