Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

Бастрыкин взял на контроль проверку ненадлежащих условий проживания в одной из многоэтажек в Туле

Бастрыкин взял на контроль проверку ненадлежащих условий проживания в одной из многоэтажек в Туле
Фото: Тульская служба новостей

Руководитель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль проверку информации о ненадлежащих условиях проживания на улице Гайдара в одной из многоэтажек в Туле, сообщает Информационный центр ведомства.

Из-за разрушенных фасада и кровли в 2013 году здание признали аварийным, но жильцов до сих пор не расселили оттуда, жалуются туляки в социальных сетях.

Дом решили включить в региональную программу капитального ремонта. При этом обновление крыши, фасада и системы электроснабжения запланировано лишь на 2032-2034 годы, внутридомовых систем водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения – на 2035-2037 годы, систем газоснабжения – еще через несколько лет.

Управляющая компания от обслуживания многоэтажки отказалась. По этому поводу тульские следователи организовали процессуальную проверку. Ход ее проведения Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате СК России и поручил доложить о ее результатах.

Напомним, Бастрыкин также поставил на контроль ход расследования дела об убийстве годовалого мальчика в Туле. Обвиняемым выступает его биологический отец. Предварительной причиной преступления он назвал плач ребенка.

Кроме того, ранее мы рассказывали, что на сотрудника ДПС из Венева Тульской области завели уголовное дело за взятку в 20 тысяч рублей.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.