Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Веневе сотрудника ДПС будут судить за взятку в 20 тысяч рублей

В Веневе сотрудника ДПС будут судить за взятку в 20 тысяч рублей
Фото: тульское управление СКР

На сотрудника ДПС из Венева Тульской области завели уголовное дело за взятку в 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК России.

В скором времени ему будет предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 290 УК РФ. С ноября по декабрь инспектор получил 20 тысяч рублей от участника ДТП, чтобы того не привлекали к ответственности за оставление места аварии. Факт коррупции выявили оперативники собственной безопасности УМВД России по Тульской области.

«На основании материалов, собранных оперативниками, следственными органами принято процессуальное решение. При подтверждении вины инспектор понесет наказание в установленном законом порядке», – сообщили в УМВД.

В тульском СК уточняют, что мужчина уже признал свою вину. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказывали, что 18-летний телефонный мошенник из Липецка обманул 101-летнего ветерана ВОВ в Туле. Парень пойдет под суд по обвинению в преступлении по ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ. В общей сложности он забрал у пенсионеров почти два миллиона рублей.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.