Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Глава СК России Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве младенца под Тулой

Глава СК России Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве младенца под Тулой
Фото: УМВД России по Тульской области, видео: СУ СК России по Тульской области

Ход расследования уголовного дела об убийстве годовалого ребенка его собственным отцом в Ленинском районе Тульской области поставили на контроль в Следственном комитете России. Трагедия произошла вчера, 4 декабря.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в одной из квартир Тулы в этот день нашли труп маленького ребенка. Он скончался от ножевого ранения. В розыск чуть позже объявили биологического отца годовалого мальчика.

Мужчину нашли тем же вечером. Тогда же и выяснилось, что он имеет психические отклонения. При этом 35-летняя мать ребенка, которая воспитывает еще двоих детей, оставила убитого со свекрами, а сама ушла на работу.

Убийцу нашли в поле, примерно в двух километрах от места преступления. Тот пытался совершить суицид. Сегодня, 5 декабря, тульские следователи сообщили, что отец погибшего младенца признал вину в его убийстве в полном объеме.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю тульского следственного управления Владимиру Усову доложить о ходе расследования и первоначальном комплексе следственных действий.

Ранее мы рассказывали, что 16-летний хакер из тульского поселка Арсеньево приобрел на маркетплейсе Wildberries товаров на общую сумму больше 13 тысяч рублей, взломав чужой аккаунт. На подростка завели уголовное дело по двум статьям.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.