Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости
Стала известна причина убийства маленького ребенка в Туле: судить будут его отца

В Туле отец убил своего годовалого сына из-за плача

Стала известна причина убийства маленького ребенка в Туле: судить будут его отца
Фото: СУ СК России по Тульской области

В Ленинском районе Тулы отец убил своего маленького ребенка из-за плача. Годовалый мальчик долго не мог успокоиться, что и послужило причиной преступления. Трагедия произошла вчера, 4 декабря.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в понедельник в одной из квартир Тулы было найдено тело маленького ребенка. Его мать оставила мальчика со свекрами, чтобы выйти на работу. Однако те в какой-то момент отлучились, оставив малыша с его родным отцом.

Мальчик 2022 года рождения скончался от ножевого ранения, которое нанес ему папа. Мужчина заявил, что сделал это из-за того, что ребенок плакал и не мог успокоиться. Труп нашла мать младенца, вернувшись с работы. В этот же вечер отца объявили в розыск и нашли спустя пару часов в поле, в паре километров от места преступления. Тогда же и выяснилось, что он имеет психические отклонения.

6д.jpg
По некоторым данным, у отца убитого ребенка были психические отклонения, а при задержании преступник пытался совершить суицид. После этого его поместили в больницу / тульское УМВД России
Сегодня, 5 декабря, тульские следователи сообщили, что отец погибшего младенца признал вину в его убийстве в полном объеме. Глава СК России Александр Бастрыкин взял на контроль это дело.

Ранее нам стало известно о том, что суд вынес приговор жителю Богородицка Тульской области, который убил пасынка в 2020 году. Мужчину осудили на 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.