Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Отец, убивший своего годовалого сына под Тулой, полностью признал вину

Отец, убивший своего годовалого сына под Тулой, полностью признал вину
Фото: СУ СК России по Тульской области

Туляк, которого задержали по подозрению в убийстве своего годовалого сына, признал вину в преступлении полностью. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения, сообщают в региональном следственном управлении СК России.

Мужчине предъявлено обвинение. Вину в убийстве младенца он признал в полном объеме. Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли предполагаемое орудие убийства, допросили свидетелей и назначили необходимые судебные экспертизы.

Отметим, позже в день, когда обвиняемого объявили в розыск, выяснилось, что он имеет психические отклонения. 35-летняя мать годовалого мальчика, у которой также есть еще двое детей, уходила на работу, а ребенка оставляла свекрам. 

Убийцу нашли в поле, примерно в двух километрах от места преступления. Перед задержанием тот пытался покончить с собой, нанеся себе ножевое ранение. Его госпитализировали.

Ход расследования уголовного дела взял на личный контроль руководитель тульского СКР Владимир Усов.

Ранее нам стало известно о том, что онлайн-мошенники убедили 61-летнего работника одного из предприятий города Чебоксары отдать им больше трех с половиной миллионов рублей и тайно уехать в другое место, после чего потребовали у его отца выкуп. Мужчину позже нашли в Туле.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.