Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Опубликовано видео с места убийства годовалого ребенка под Тулой

Опубликовано видео с места убийства годовалого ребенка под Тулой
Фото и видео: СУ СК России по Тульской области

Тульские следователи опубликовали видео с места убийства младенца в Ленинском районе. Трагедия произошла 4 декабря. В этот день в квартире одного из жилых домов нашли тело ребенка, родившегося в 2022 году, с ножевым порезом.

Как ранее писала Тульская служба новостей, убийцей маленького мальчика оказался его родной отец. После найденного трупа полицейские объявили его в розыск.

Следственные органы СКР по Тульской области возбудили уголовное дело по факту убийства. Позже выяснилось, что отец убитого ребенка имеет психические отклонения. 35-летняя мать годовалого мальчика, у которой также есть еще двое детей, уходила на работу, а младенца оставляла свекрам.

Поздно вечером в этот же день мужчину задержали. Его нашли в поле, примерно в двух километрах от места преступления. По предварительной информации, перед задержанием убийца младенца пытался покончить с собой, нанеся себе ножевое ранение. Его госпитализировали.

Ход расследования уголовного дела взял на личный контроль руководитель тульского СКР Владимир Усов.

6д.jpg
Обвиняемый в убийстве своего малолетнего сына / тульское управление МВД России
Ранее нам стало известно о том, что в Туле ветеран боевых действий, ударивший таксиста ножом в горло, получил условный срок. Как следует из показаний потерпевшего, он на своем автомобиле забрал обвиняемого и его знакомого. Оба пассажира в ходе поездки, которая заняла порядка шести часов, выпивали. Между водителем и Александром В. возник конфликт по поводу оплаты поездки.

Читайте также другие новости Тулы и Тульского региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.