Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле ночью продолжали устранять последствия снегопада

В Туле ночью продолжали устранять последствия снегопада
Фото: администрация Тулы

В Туле вчера, 26 ноября, и сегодня ночью, 27 ноября, продолжали устранять последствия снегопада. Техника чистила дороги и тротуары на центральных и магистральных улицах города.

Как передает пресс-служба администрации областного центра, продолжается также и обработка проезжих частей противогололедными материалами.

В уборке Тулы были задействованы больше 80 единиц техники «Спецавтохозяйства», в том числе 42 КДМ для россыпи пескосоляной смеси и реагента, девять «КамАЗов» для посыпки тротуаров, остановок, пешеходных переходов, семь машин Willе и 13 тракторов МТЗ для очистки тротуаров.

8д.jpg

Помимо этого, дороги областной столицы расчищали четыре МТЗ-рюмка, три МТЗ-тележки, шесть фронтальных погрузчиков для уборки остановочных пунктов и формовки снежных куч. Около 30 человек также принимали участие в уборке.

Накануне мы рассказывали о том, что специалисты Управления по административно-техническому надзору Тулы проверили качество уборки дворов от снега. Было проверено 466 дворов. Из них полностью убраны 354. 

Также читайте следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.